Besucher:

Vereinsgeschichte

Der Bridgeclub Balingen wurde vor fast genau 25 Jahren von 16 bridge-freudigen Spielerinnen und Spielern in Balingen gegründet. Unser Club ist Mitglied im Deutschen Bridgeverband e.V.. Unsere Mitgliederzahl ist inzwischen auf knapp 50 Mitglieder angewachsen. An unseren beiden Spieltagen Montag und Mittwoch spielen wir regelmässig an 6 bis 10 Tischen, gelegentlich auch mehr. Alle weiteren Einzelheiten finden Sie unter Aktuelles.

Wir freuen uns auf neue Mitglieder und interessierte Spieler. Wir bieten regelmässig Unterrichte für Neueinsteiger und Fortgeschrittene an.

Obwohl im Club Bridge unter sportlichen Gesichtspunkten gespielt wird kommen Spaß und Geselligkeit bei uns nicht zu kurz. Jedes Jahr organisieren wir Turniere, nehmen an Verbands-turnieren befreundeter Vereine teil oder treffen uns in geselliger Runde.

Sind Sie neugierig geworden? Schauen Sie doch einfach rein oder rufen Sie uns an. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Club begrüßen zu können.

Kontakt:

Bridgeclub-Balingen.de